jueves, 10 de noviembre de 2011

No hay nada mejor que practicar en casa...

Voy a contaros como el pasado puente cuando fui mi pueblo, Murcia, decidí preparar a mis amigos un Pastel de Queso al Horno que habíamos estado haciendo en el Taller de Pastelería. 
En cierto modo, por mi tierra se conocía una pastel de queso pero es totalmente diferente, es en frío, con gelatina de limón y una base de galleta, mantequilla y canela.

Fue fácil la realización de este postre, pues se requieren pocos ingredientes y se hace en muy poco tiempo.
Los ingrediente que se necesitan son los siguientes: 1 terrina de queso, 1 yogur, 1 vaso de nata, 1 vaso de leche, 3 huevos y azúcar. Como podéis comprobar son ingredientes conocidos y que todos tenemos siempre en casa. Y la preparación es muy sencilla: únicamente mezclar todo en un bol, verter sobre el molde deseado y meter al horno durante una media hora. Una vez fría se puede decorar al gusto, pero se suele hacer con mermelada de fresa, frutos rojos o albaricoque.



Los resultados son totalmente satisfactorios y por eso os recomiendo a hacerla y sorprender a todos.... 
On Egin!!



2 comentarios:

  1. A mí me encanta con dulce de membrillo por encima (con un poquito de agua se ablanda y se moldea fácil), y adornado con nueces!! Tarta de queso, membrillo y nueces: mi preferida!!

    ResponderEliminar