martes, 8 de noviembre de 2011

Primera Publicación

Esta blog está formado por siete estudiantes del BCC los que formamos el grupo número 8.
Los estudiantes del grupo número 8 que hemos empezados en el taller de panadería pastelería somos: Cristina, Cesar, Aitor, Juan Miguel, Lorea, Iñaki y Álvaro.

La primera actualización va sobre unos pintxos que cenamos el otro día en el bar a fuego negro.


El primero es un pintxo compuesto por tres bolas, una bola de txangurro, otra bola de helado de regaliz y otra otra bola de helado de aguacate. La forma de consumir este pintxo era coger un poco de cada sabor para conseguir un sabor único con la mezcla de estos tres sabores.



Otro pintxo fue bacalao confitado en un aceite carbonizado en una cama de mijo.

3 comentarios:

  1. Buena pinta!! Pronto los hacéis vosotros! Y qué os parecieron, estaban ricos? Algo que criticar?

    ResponderEliminar
  2. mmmmm...k buena pinta tiene el bacalao!! el otro plato lo probé pero no me gusto mucho...suerte con el blog t8!!!bss deny

    ResponderEliminar